TrueView (trueview) wrote,
TrueView
trueview

Categories:

Когда границы закроем? Коронавирус проник в половину стран мира с 80% населения Планеты.

Наши уважаемые доктора Хаусы и Рихтеры со всех телеканалов убеждают нас: смертность от коронавирусной инфекции немногим выше, чем при сезонном гриппе (0,01%).

Но почему же стали умирать целыми семьями?
Кто-нибудь слышал, чтобы от обычного гриппа умирали семьями?

Вероятность события, что в один день от сезонного гриппа умрут сын с матерью = 1/10000*1/10000 = 10-8 один случай на сто миллионов (если считать события независимыми).

Но вот случилось!


В Иране от коронавируса умер член Совета целесообразности (совещательный орган при высшем руководителе Ирана) Сейед Мохаммад Мирмихаммади, сообщает местное издание IFP News.

supreme-leaders-advisory-council-member-dies-of-coronavirus-iranian-media-rt-world-news@2x.png (460×258)

Чиновник скончался утром 2 марта в больнице «Масихе Данешвари» в Тегеране, куда госпитализировано большинство заразившихся коронавирусом иранцев. Мирмихаммади родился в 1948 г. в городе Кум, был членом парламента Ирана шестого и седьмого созывов. Духовный лидер Ирана аятолла Сейед Али Хаменеи назначил его членом Совета целесообразности в августе 2017 г. Ранее в Иране от коронавируса умер бывший посол страны в Ватикане Хади Хосрошахи.

Сегодня, 2 марта, также умерла от коронавирусной инфекции мать Мирмихаммади, сестра старшего священнослужителя аятоллы Шобейри Занджани [1].

Вероятность следующего события при обыкновенном сезонном гриппе = 10*10-16
один случай на десять квадриллионов.

Китайский кинорежиссер Чанг Кай, его сестра, мать и отец умерли от коронавируса в Ухане, сообщает китайский журнал Caixin.

55-летний Чанг Кай умер 14 февраля. Его родители скончались в течение двух недель до него после того, как семья провела несколько дней вместе на домашнем карантине. Сестра режиссера погибла через несколько часов после него, а жена находится в критическом состоянии.

Чанг ухаживал за отцом дома после того, как тот заболел в конце января. Его отказались госпитализировать из-за отсутствия мест в местных больницах. 28 января он стал первой жертвой, от него заразились другие члены семьи.

Мать Чанга умерла несколько дней спустя, затем он сам тяжело заболел. Перед смертью режиссер отправил друзьям сообщение, описав свое горе.

«Безжалостный вирус сожрал мою жену и меня. Я ходил по разным больницам и умолял принять меня. Но места было трудно найти… мы — никто. Я был любящим сыном для своего отца, ответственным отцом для своего сына и любимым мужем для своей жены, а также честным человеком в этой жизни. Тем, кого я люблю, и тем, кто любит меня, — прощайте», — написал в записке Кай [2], [3], [4].

Я знаю только один подобный случай, произошедший во время эпидемии
«испанки». Нобелевский лауреат Петр Капица. Отец Капицы умер от «испанки» в революционном Петрограде, затем умерли его первая жена, двухлетний сын и новорождённая дочь.

Полагаю, дискуссии о низкой летальности от коронавирусной инфекции пора прекратить раз и навсегда, а так называемых экспертов, Хаусов и Рихтеров, изгонять поганой метлой из Храма просвещения (телевизора), чтобы народу голову не морочили.

Умышленное занижение уровня угрозы
— преступление перед народом и страной!


4 февраля Владимир Путин на совещании с членами правительства заявил, что, согласно докладам ФСБ, информационные вбросы по распространению коронавируса идут из-за границы, сообщает РИА Новости.

«Что касается вбросов этих провокационных, ФСБ докладывает, что в основном они организованы из-за границы. Это, к сожалению, нас сопровождает всегда», заявил президент РФ.

По его словам, цель таких вбросов посеять панику среди населения.


«Противопоставить этому можно только одно — своевременную всеобъемлющую и достоверную информацию для граждан страны», — добавил Путин.

Эгоистическое поведение китайских властей поставило мир на грань катастрофы. Многие страны, ориентируясь на информацию из Китая и ВОЗ о низкой летальности на уровне при эпидемии гриппа, должным образом не подготовились к борьбе с эпидемией. В соответствии с фальсифицированной китайской статистикой и из анализа графиков по итогам эпидемии смертность в Ухане составит 6,5% (в интервале 5,5-7,5%). Итоговый уровень смертности в мире при хаосе пандемии может достичь (или даже превысить) 10% (в интервале 7-15%). По уровню смертности новая эпидемия — родная сестра атипичной пневмонии (SARS 2003). Тогда, семнадцать лет назад, китайские власти также занизили уровень смертности более чем в 2 раза.

С каждым днем очагов распространения все больше, резко увеличивается количество заболеваний во многих европейских странах. Коронавирус проник почти в половину стран мира с 80% населения Планеты.


1. Необходимо немедленное и полное закрытие всех границ, в том числе и со странами СНГ, Украиной, Белоруссией.
2. Необходимо введение элементов военного положения — запрет на проведение всех массовых мероприятий.
3. Учащихся школ и ВУЗов перевести на дистанционное обучение.
4. Ввести уголовную ответственность за несоблюдение карантина.
5. Ввести запрет для граждан России на выезд из страны в туристические поездки.
6. Подготовить резервы страны к приходу эпидемии.
7. Временно запретить экспорт зерновых из страны.


Через неделю будет поздно. Экономические потери — НИЧТО в сравнении с тем, что можем потерять!
Tags: 2019-ncov
Subscribe

  • Север

    Необходимость выбора ориентиров для определения положения на местности возникла у человека на самых ранних этапах его существования, буквально с…

  • Коронавирус и ультрафиолет!

    Площадь окон в зданиях обычно составляет 20-30% от площади пола или 30-50% площади внешней стены комнаты. Ультрафиолет представляет из себя…

  • Честный

    Честный! Труднейшее слово. До сих пор четкой этимологии нет. М.Фасмер возводит слово к учету или счету, то ли к счету парами (см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Север

    Необходимость выбора ориентиров для определения положения на местности возникла у человека на самых ранних этапах его существования, буквально с…

  • Коронавирус и ультрафиолет!

    Площадь окон в зданиях обычно составляет 20-30% от площади пола или 30-50% площади внешней стены комнаты. Ультрафиолет представляет из себя…

  • Честный

    Честный! Труднейшее слово. До сих пор четкой этимологии нет. М.Фасмер возводит слово к учету или счету, то ли к счету парами (см.…