TrueView (trueview) wrote,
TrueView
trueview

Categories:

Коронавирус: Пурим

По состоянию на 24 марта 2020 года в Москве выявлено 290 случаев заболевания коронавирусом [1].

24 марта 2020 года Сергей Собянин сообщил Владимиру Путину о «высокой динамике» распространения коронавируса в Москве. За сутки число инфицированных в России возросло на 57, до 495 человек, почти все случаи завозные. Как сообщил Собянин на совещании у Путина, за десять дней в Россию вернулись из-за рубежа около миллиона человек [2].

24 марта 2020 года в эфире своей программы «Когда все дома!» Андрей Малахов показал интервью с директором Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Сергеем Петриковым.

Сергей Петриков сообщил: «Например, интересная история тут с еврейской общиной, потому что они справляли Пурим и за одним столом оказался зараженный человек. Практически весь этот стол рассортирован сейчас по Коммунарке, у нас несколько человек и еще в 52-й больнице, насколько я знаю, там с внебольничной пневмонией. Поэтому это серьезное дело и заразиться можно быстро и эффективно.»  https://youtu.be/JOqNLyMdYJ0?t=482

Через пару минут уже в студии Андрей Малахов добавил: «Как, действительно, объяснить людям, что им лучше не собираться. Вот вы слышали сейчас историю: пятнадцать человек за столом, все лежат по больницам.» https://youtu.be/JOqNLyMdYJ0?t=575

В этом году праздник Пурим проводился 10 марта. Прошло ровно две недели или целый 14-дневный карантин. За это время все тесты могли быть многократно сделаны, а пациенты с отрицательными тестами выписаны.

15 заболевших в самой Москве на 290 случаев заболевания? Это около 5%.

Новое исследование установило, что медианное время с момента заражения до проявления симптомов инфекционного заболевания, вызванного коронавирусом COVID-19, составляет 5,1 дня. Оно проводилось сотрудниками Школы общественного здравоохранения имени Джона Хопкинса в Блумберге, сообщает Роспотребнадзор. Примерно у 97,5% людей симптомы заболевания проявляются в течение 11,5 дней после заражения. Отмечается, что полученные данные подтверждают более ранние оценки и оправдывают необходимость 14-дневного карантинного периода [3].

В современном мире, если ты, конечно, не живешь в Китае, достаточно сложно скрыть информацию. Через некоторое время она обязательно просочится за пределы больниц, мэрий, правительств.

А может в такое уникальное время поступить ответственно и сразу сообщать ПРАВДУ?

Я уверен, по окончанию эпидемии будет создан Международный трибунал с привлечением всех виновных в искажении статистики, занижении уровня угрозы и саботировании подготовки к эпидемии, повлекшим многочисленные жертвы. Начать с китайских чиновников, руководства и экспертов ВОЗ.

Finally, we shall remember that while the 2003 SARS epidemic was still ongoing, the World Health Organization (WHO) reported a fatality rate of 4% (or as low as 3%), whereas the final case fatality rate ended up being 9.6%.

ИСТИНА существует! Но она скрыта ПРАВДОЙ!




Эгоистическое поведение китайских властей поставило мир на грань катастрофы. Многие страны, ориентируясь на информацию из Китая и ВОЗ о низкой летальности на уровне при эпидемии гриппа, должным образом не подготовились к борьбе с эпидемией. В соответствии с фальсифицированной китайской статистикой и из анализа графиков по итогам эпидемии смертность в Ухане (без учета среза половины волны) составит 6,5% (в интервале 5,5-7,5%). Итоговый уровень смертности в мире при хаосе пандемии, которую мы сейчас и наблюдаем, может достичь (или даже превысить) 10% (в интервале 7-15%). По уровню смертности новая эпидемия — родная сестра атипичной пневмонии (SARS 2003). Тогда, семнадцать лет назад, китайские власти также занизили уровень смертности более чем в 2 раза.

SARS 2003 Deaths Cases Mortality Rate
China (mainland) 349 5327 6,55%
World w/o China 425 2769 15,35%
World 774 8096 9,56%
SARS 2003 Deaths Cases Mortality Rate
China (mainland) 349 5327 6,55%
Hong Kong 299 1755 17,04%
Canada 43 251 17,13%

Tags: 2019-ncov
Subscribe

  • Яхве, Гудеа.

    Я́хве, Йа́хве, Я́гве, встречается вариант Иего́ва — одно из многочисленных имён Бога в иудаизме и христианстве (наряду с такими как Эл,…

  • Бог наделяет

    Бог наделяет. В индуистской мифологии Бхага (санскр. bhaga «наделитель», а также «доля», «счастье»,…

  • Север

    Необходимость выбора ориентиров для определения положения на местности возникла у человека на самых ранних этапах его существования, буквально с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments