TrueView (trueview) wrote,
TrueView
trueview

Categories:

Ракова, где твои мозги?

04 сентября 2020. Начался третий этап испытаний вакцины против коронавируса «Спутник V», созданной в НИЦ им. Н.Ф. Гамалеи, сообщили vesti.ru, цитируя замдиректора НИЦ по научной работе Дениса Логунова. По его словам, 10–12 сентября Центр должен получить разрешение на выпуск вакцины в гражданский оборот. «Вчера открылись несколько центров, сегодня вакцина развезена в эти центры, а в ближайшие дни стартует третья фаза клинических исследований», – сказал Логунов. Наблюдение за добровольцами, которые получат вакцину в ходе третьей фазы, продлится полтора года. Ранее директор НИЦ Александр Гинцбург сообщил, что в рамках пострегистрационного клинического исследования вакцину развезут по двум десяткам поликлиник Москвы 3–4 сентября. Вводить препарат начнут 5–7 сентября. Исследование продлится полгода.

19 октября 2020. Вакцина «Спутник V» проходит завершающий этап испытаний на добровольцах. Из 40 тыс. человек четверть получат плацебо. Добровольцы, участвующие в пострегистрационных испытаниях вакцины от коронавируса «Спутник V», смогут узнать, получили они вакцину или плацебо, лишь после окончания исследований. Об этом сообщил замглавы Центра им. Гамалеи по научной работе Денис Логунов

4 декабря 2020. /RT/ В Москве коронавирусной инфекцией заболели 273 участника пострегистрационных испытаний вакцины от COVID-19, это 1,5% от общего числа привитых. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявила заммэра города Анастасия Ракова. По её словам, в Москве обе дозы вакцины получили более 20 тыс. человек в рамках пострегистрационных клинических исследований. «На сегодняшний день мы отфиксировали всего лишь 273 заболевших, это 1,5% от привитых, учитывая, что большая часть людей получала плацебо. Кто из них получал плацебо, мы на сегодняшний день не знаем», — сказала она. Как отметила Ракова, эти цифры «сами за себя говорят об эффективности данной вакцины».

Возникает вопрос! Как по версии Раковой 25%, получивших плацебо, могут быть большей частью? Ну если только Жириновскому, Собянину, Раковой и всем приближенным вкололи вакцину, а остальным изгоям — плацебо.


05 декабря 2020. На 5 сентября в Москве диагноз коронавирус был подтвержден у 265737 человек. На 4 декабря число заболевших составило 632057 человек. За период с 5 сентября по 4 декабря в Москве заболели коронавирусом 366320 человек.

05 декабря 2020. На 2017 год численность населения Москвы, по данным Росстата, составила 12 678 079 чел. По оценкам разных источников, по состоянию на 2011 год в Москве могли проживать до 20 млн жителей. Эти данные были приведены депутатом Мосгордумы Антоном Палеевым, данная оценка опиралась на объёмы потребления продовольствия в городе. Согласно оценке Б. Овчинникова, сделанной на основе доли Московского региона в российской интернет-аудитории по состоянию на 2013 год, реальное население Москвы и области на 10-50 % выше официальных оценок. Сергей Собянин оценил население московской агломерации в 25 млн человек. По оценкам мэра Москвы, в жизнь столичной агломерации втянуто до 40 млн человек.

Возьмем более реалистичную оценку населения Москвы в 17 миллионов. Тогда по официальной версии Оперштаба в Москве за период с 5 сентября по 4 декабря 2020 года заболели 2,15% населения города (366320 / 17000000). А по версии Раковой среди вакцинированных москвичей в рамках третьего этапа испытаний заболеваемость за тот же период составила 1,37%, что, по ее мнению, является высоким достижением. Как отметила Ракова, эти цифры «сами за себя говорят об эффективности данной вакцины».

На самом деле эти цифры говорят об обратном: эффективность вакцины в рамках третьего этапа испытаний всего 33%. Среди вакцинируемых в рамках третьего этапа заболеваемость ниже на треть по сравнению с заболеваемостью в городе!

Как можно интерпретировать цифры Раковой? Допустим, эффективность вакцины на уровне 90-95%. Тогда заболеваемость среди тех, кто получил плацебо, на уровне 5-6%, что в 2,5-3 раза выше, чем среди обычных горожан по данным Оперштаба.

Нам врут о реальном уровне заболеваемости в городе в 2-3 раза?

Ракова! Это математика 6 класса средней школы! Ну как такое не увидеть! Или ты посчитала, что хорошо научилась врать? Пока такие умные и способные будут проникать во власть, с коронавирусом нам не справиться. И люди будут погибать.


Сначала нужно победить в себе вирус вранья! На вранье страну не построить!

Вот так это делается в стране:

06 июля 2020. «Есть такой небольшой городок в Тверской области — Удомля. Если верить инфографике по коронавирусу Тверской области, то за все месяцы, что вирус с нами» [5], в Удомельском районе Тверской области всего 8 случаев заболевания коронавирусом и эта статистика была передана в Москву. На сайте Удомельского городского округа можно узнать, что на 6 июля 2020 года в городе заболело коронавирусом 258 человек. Заметим, что Удомельский городской округ — это еще не Удомельский район Тверской области. По состоянию на 2019 в Удомле проживало 27641 человек. Заболело коронавирусом 258 или почти 1% населения города. Занижение статистики заболеваемости более, чем в 30 раз, а с учетом всего Удомельского района еще больше счет идет на порядки. А что же творится в других районах Тверской области? И вообще по всей стране?


Согласно данным инфографики по коронавирусу Тверской области, по состоянию на 5 декабря 2020 года в Удомельском районе Тверской области всего 16 случаев заболевания коронавирусом, включая мэра. На сайте Удомельского городского округа сообщается, что на 5 декабря 2020 года в городе заболело коронавирусом уже 1514 человек.

По данным городской администрации за последние 5 месяцев в Удомле заболели 1256 человека или 4,55% населения города, а по данным областных властей всего 8 человек. 


На 1 случай, включенный в официальную федеральную статистику, пришлось 157 не включенных. Занижение статиитики заболевания более, чем на 2 порядка. С официальной смертностью там ничего неизвестно. Она у них, как при обычном сезонном гриппе. Ну кто сейчас в такое верит, если в мире есть пример, когда в одной семье от ковид погибли 8 членов семьи. В мире несколько сотен случаев, когда в одной семье умерло более 2 человек.

Полагаю, подобное деяние уже имеет состав преступления и должно преследоваться в рамках УК РФ. Но почему закон не работает?

С сайта правительства Тверской области:




С сайта Удомельского городского округа:



Tags: 2019-ncov
Subscribe

  • Дочь

    Дочь — крайне темное слово. М. Фасмер в своем словаре называет ее дояркой. По его мнению, слово дочь восходит к др.-инд. dṓgdhi ‛доит,…

  • Меру-2

    Начало: Меру-1 Сочинения Ю. П. Миролюбова вышли в свет в Мюнхене в 1974–1984 годах, в девяти томах, уже после смерти автора (в 1970 году).…

  • Сербы-карпы

    Карпы (лат. Carpi, греч. Καρπιανοί, Καρποι) — этнос, проживавший в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments