TrueView (trueview) wrote,
TrueView
trueview

Categories:

Куда мы идем?

10.12.2020. Смертность в России за 10 месяцев 2020 г. превысила аналогичный показатель прошлого года на 9,7%, заявила вице-премьер Татьяна Голикова в эфире телеканала «Россия 24». «Что касается роста общей смертности, за 10 месяцев 2020 года по России в целом он составил по сравнению с аналогичным периодом прошлого года 9,7%», — сказала Голикова. Она отметила, что прирост смертности объясняется влиянием пандемии коронавируса, а без этого фактора «как минимум 19 регионов страны за 10 месяцев не регистрировали бы повышения смертности». Голикова добавила, что власти ожидают дальнейшего роста смертности по итогам двух последних месяцев года. «Учитывая все факторы, которые мы сегодня анализируем и продолжаем выявлять, а также традиционное повышение смертности в зимнее время года по результатам всех статистических данных предыдущих лет, ожидаем повышения показателей смертности в ноябре и декабре текущего года», — сказала вице-премьер.

По данным Росстата, опубликованным через час после выступления Голиковой, избыточная смертность за 10 месяцев составила 151191 человек, а рост смертности не 9,7%, а 10,01%. Даже в этом лукавит!

А если считать только за время пандемии с мая по октябрь, то рост превысил 18,8%!


07.12.2020. В 12 российских регионах число зарегистрированных смертей за прошлый месяц увеличилось на 10521 по сравнению с ноябрём 2019 года, свидетельствует статистика ЗАГС. Данные к сегодняшнему дню опубликовали Ингушетия, Бурятия, Мордовия, Алтайский и Ставропольский края, Астраханская, Владимирская, Ивановская, Иркутская, Калининградская, Костромская и Новосибирская области. Всего в 12 российских регионах в ноябре 2020 года зарегистрировано 28184 смерти, тогда как в ноябре 2019 года — 17663. Таким образом, общая смертность за прошлый месяц по сравнению с сопоставимым периодом прошлого года увеличилась на 10521 случай или почти 60%. При этом, по данным оперативных штабов, публикуемых на “Стопкоронавирус.рф”, в ноябре 2020 года во всех этих регионах зафиксировано в сумме всего 1503 смерти от коронавируса.

В 7 регионах — Бурятии, Алтайском крае, Астраханской, Владимирской, Иркутской, Костромской и Новосибирской областях — число умерших увеличилось на 50% и более по сравнению с ноябрём 2019 года. Сильнее всего смертность выросла в Сибири и на Дальнем Востоке. Антилидером оказалась Новосибирская область, где число умерших в ноябре 2020 года увеличилось на 90,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года. В Алтайском крае общая смертность выросла на 85,3% и Иркутской области — на 65,8%.

Российская статистика смертности от коронавирусной инфекции привлекает пристальное внимание всего мира из-за сравнительно низкого уровня смертности. Российские и зарубежные эксперты уже не раз находили в этом повод усомниться в официальной статистике, а российские власти возражали, что это результат своевременно принятых заградительных и карантинных мер, а также перепрофилирования системы здравоохранения — масштабного создания новых коек для инфекционных больных.

Чтобы пережить пандемию COVID-19, необходима точная информация. Важная статистика это количество людей, умерших от этой болезни в разных странах. Но общеизвестно, что таким образом сравнивать смертность сложно каждая страна по-разному сообщает и подсчитывает количество смертей от COVID-19.

Более правильный подход
измерение «избыточной смертности». Идея проста. Вы оцениваете, сколько смертей по любой причине было бы, если бы не было пандемии. Затем вы подсчитываете, сколько на самом деле было смертей. Разница между этими цифрами избыточная смертность. Подсчет смертей от любой причины означает, что мы не пропускаем случаи смерти в результате эпидемии, которые не были напрямую вызваны вирусом. Это упрощает сравнение общего воздействия пандемии в разных странах.

С поправкой на численность населения наиболее пострадавшими странами в мире являются Перу и Эквадор.

В настоящее время Россия по числу избыточных смертей вышла на первое место в Европе, обойдя Испанию
самую пострадавшую страну в Европе.

С такой скоростью Россия
в феврале обойдет Перу и выйдет на абсолютное первое место в мире по числу избыточных смертей на 100 тыс. жителей. Такова цена нашим громким ПОБЕДАМ” и бездействию. Фактически в стране реализован скрытый шведский вариант. Борьба с коронавирусом отдана в руки удельных князьков, которые, чтобы показать успешность, идут на любые подлоги и фальсификации. Они не готовы вводить локдауны, хотя весь мир их сейчас повторил. Экономика оказалась важнее жизней наших стариков.

Часто можно слышать, что из-за пандемии объемы плановой медицинской помощи в стране сократились и потому коллапс системы здравоохранения привел к такому росту смертности. Но еще никогда в истории РСФСР и РФ  не было такого аномального роста смертности по такой надуманной причине. За последнее столетие были времена, когда в стране и медицины почти не было.

Все эти доводы вбрасываются в сознание обывателей с целью ухода от ответственности за катастрофу века, вызванную тотальной фальсификацией статистики заболеваемости и смертности.

Пройдут годы и наше время назовут временем Геноцида!

Удалось встать в один ряд с Иосифом Висарионовичем! Но нас, конечно, попытаются убедить, что это Величайшая победа.

Никаким коллапсом медицины объяснить такое огромное число жертв невозможно! Только бездействием и имитацией борьбы с коронавирусом! Децентрализация в борьбе привела к таким печальным последствиям. Нарушен главный принцип единоначалия в такой чрезвычайной ситуации!

По итогам 2020 года избыточная смертность в России превысит триста тысяч, а уже к лету достигнет полумиллиона человек. Историю уже не развернуть и с каждым днем скрывать манипуляции со статистикой будет все сложнее!

Владимир Владимирович!

Более 800 лет назад автор
«Слова о полку Игореве» написал замечательные слова, которые актуальны и сейчас. Это он для всех нас написал:

«Ни хытру, ни горазду, ни птицю горазду суда Божіа не минути!»

В переводе: «Ни умному, ни ловкому, ни пугливому великого суда Божьего не избежать!»


https://www.economist.com/graphic-detail/2020/07/15/tracking-covid-19-excess-deaths-across-countries

Tags: 2019-ncov
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments