TrueView (trueview) wrote,
TrueView
trueview

Categories:

Ноябрь 2020

28 декабря 2020. В России с января по ноябрь 2020 года умерли 1,881 млн человек, следует из данных Росстата. Это на 229 700 или на 13,9% больше, чем за 11 месяцев 2019 года. При этом более половины прироста смертей — свыше 126 000 — пришлось на октябрь и ноябрь. В ноябре 2020 года умерли 219 872 человека против 141 331 в ноябре прошлого года. Смертей было больше на 78 500 или на 55,6%. В октябре 2020 года в стране умерли 205 456 человек против 157 679 в октябре 2019 года. Показатель вырос на 47 800 случаев или на 30,3%.

Рост смертности в ноябре 2020 года — это абсолютный рекорд с 1947, а возможно, и с 1933 года. Еще никогда за долгие годы в стране не было такого аномального роста смертности в один из месяцев. Ни в самые кровавые 30-е годы, ни в тяжелые послевоенные.

Вот так выросла смертность в ноябре 2020 года в некоторых российских городах:



Часто можно слышать, что из-за пандемии объемы плановой медицинской помощи в стране сократились и потому коллапс системы здравоохранения привел к такому росту смертности. Но еще никогда в истории РСФСР и РФ в мирное время не было такого аномального роста смертности по такой надуманной причине, да и вообще по любой другой причине. За последнее столетие были времена, когда в стране и медицины почти не было.

Все эти доводы вбрасываются в сознание обывателей с целью ухода от ответственности и Трибунала за катастрофу века, вызванную тотальной фальсификацией статистики заболеваемости и смертности, имитацией борьбы с коронавирусом, приведшую к сотням тысячам человеческих жертв.

Это самый настоящий геноцид! И его будут помнить вечно!

28.12.2020 в эфире популярной программы Татьяне Голиковой был задан вопрос о ковид-диссидентах в правительстве, на что вице-премьер ответила, что в данный момент, по её мнению, их уже нет, но они, безусловно, были ранее.

Действительно, были. Вспомним:

8 марта 2020. Вице-премьер России, глава оперативного штаба Татьяна Голикова сочла раздутой панику вокруг распространения коронавирусной инфекции. Об этом она сказала в эфире телепередачи «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия-1». «Это, я считаю, абсолютно раздутая история», — ответила вице-премьер на вопрос о возможной вспышке коронавируса в России (цитата по ТАСС). По ее словам, если бы не началась вспышка коронавируса, могла бы возникнуть, например, эпидемия гриппа, последствия которой были бы более серьезными.

28 декабря 2020. Новый локдаун из-за коронавируса в России не вводился, так как страна осенью была готова к борьбе с пандемией. Об этом заявила в понедельник, 28 декабря, вице-премьер Российской Федерации Татьяна Голикова. «Когда мы уже поняли, что это [вирус] такое, и научились лечить, у нас появились лекарства, вакцины и другие необходимые средства защит. Мы прекрасно понимали, что осенне-зимний период будет сам по себе сложен и еще на него наложится ковид. В конечном итоге он [вирус] встраивается в обычную эпидемиологическую ситуацию», — сказала Голикова в интервью программе «Познер» на «Первом канале». Она отметила, что с приходом гриппа жизнь не останавливается. Таким образом, необходимо научиться существовать и в ситуации с коронавирусом. По ее словам, именно в связи с этим власти и призывают всех соблюдать требования профилактики COVID-19.

Снова Голикова сравнила коронавирус с гриппом и теперь ясно, что с марта 2020 года она никак не изменила свои взгляды. Была ковидиоткой — ею и осталась. Она не различает грипп и коронавирус, от которого просто необходимо вводить локдауны до вакцинации населения — за экспонентой не угнаться!

Россия вышла не 1-е абсолютное место в Европе по избыточной смертности на 100 тыс. жителей. При такой имитации борьбы уже через пару месяцев Россия выйдет на абсолютное первое место в мире, потеснив лидеров — Перу и Эквадор.

Они выбрали деньги (экономику) вместо жизней (стариков)!







Tags: 2019-ncov
Subscribe

  • Коронавирус: Россия, 2020

    8 февраля Росстат опубликовал предварительные данные об умерших в 2020 году в целом по России. Так, смертность в стране в 2020 году выросла на…

  • Инсоляция и COVID-19

    Инсоляция — облучение поверхностей солнечным светом (солнечной радиацией), поток солнечной радиации на поверхность; облучение поверхности или…

  • А помогает ли локдаун? И какой локдаун помогает?

    ⇨ 18 сен 2020. На фоне почти глобального роста заражаемости Израиль первой из стран вновь вводит ограничительные меры в общенациональном масштабе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments