TrueView (trueview) wrote,
TrueView
trueview

Categories:

Преднамеренное убийство!

14 дек 2020. Власти объяснили отказ закрыть Сочи из-за COVID-19 уважением к туристам. Прирост заболевших в регионе стабилен, а закрываться было бы неуважением ко всем россиянам, кто уже купил путевки, считает губернатор. Горнолыжный сезон важен для экономики, а туристы получат эмоции и отдых, отметил он.

Сейчас нет оснований говорить о закрытии Кубани или Красной Поляны, заявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в интервью Life News, текст которого опубликован на сайте краевой администрации. «Самое простое — это закрыться. Но в рамках непростого года, пандемийного, это будет неуважением ко всем жителям страны, кто уже взял путевки, настроился на отдых в Красной Поляне», — сказал губернатор. Кондратьев также отметил, что для региона важен горнолыжный сезон. «Мы получим хорошую составляющую экономики, а люди — эмоции и отдых», — сказал он. Лучше «серьезно поработать», чтобы не допустить роста заражений, добавил глава края. «Мой принцип простой — создать условия для безопасного отдыха. Но и от самих туристов мы ожидаем соблюдения всех требований Роспотребнадзора», — отметил губернатор.

Краснодарский край стабильно находится на 27–28-м месте в стране по числу заболевших коронавирусом, пояснил Кондратьев. По данным оперативного штаба на утро 14 декабря, с начала пандемии в регионе зафиксированы 24,5 тыс. заболевших. Из них 16,5 тыс. выздоровели, 713 умерли. За последние сутки число новых случаев составило 180.

Пока власть в России продолжает жить на другой планете, где дела в их виртуальной России идут хорошо, в реальной России ситуация складывается катастрофически и совсем не так, как нам рассказывают высшие чиновники с телеэкранов. Об этом свидетельствует статистика cмepтнocти населения за декабрь, публикуемая некоторыми региональными ЗАГСами. Согласно этой статистики ситуация во многих регионах близка к катастрофе.

На днях ЗАГС Краснодарского края опубликовал статистические данные за декабрь. Превышение смертности в декабре 2020 к декабрю 2019 года составило 82,4%:




В декабре губернатор Карснодарского края уже хорошо знал о катастрофе в регионе по данным своих больниц и ЗАГСов и нагло ВРАЛ о стабильной эпидемиологической ситуации в крае, зазывая туристов. По факту в крае почти 5000 погибших от коронавируса и 82%-й рост смертности год к году. Это абсолютный месячный рекорд в регионе за все мирные годы со времен Испанки! А сколько теперь этой заразы туристы разнесут по стране в свои семьи? И сколько людей еще погибнет?

Вот его честное лицо!

kr-pic410-410x230-98334.jpg (410×230)

Согласно закону РФ «О государственной тайне» сведения о ЧП и катастрофах, угрожающих безопасности и здоровью граждан, и их последствиях, их официальные прогнозы, сведения о состоянии здравоохранения, санитарии, демографии не относятся к государственной тайне и не подлежат засекречиванию. А должностные лица, принявшие решения о засекречивании перечисленных сведений либо о включении их в этих целях в сведения, составляющие государственную тайну, несут уголовную, административную или дисциплинарную ответственность в зависимости от причиненного обществу, государству и гражданам материального и морального ущерба.

Смерть людей — это уже уголовная ответственность.

Прогноз избыточной смертности в России в декабре — 95 тыс.
Прогноз избыточной смертности в январе — 85 тыс.
За год избыточная смертность в России в сравнении с прошлым годом составит 325 тысяч. С учетом прошедшей половины января — 365 тыс.
К середине марта к годовщине эпидемии в России — полмиллиона погибших от коронавируса.
На данный момент Россия потеряла погибшими от коронавируса в 2 раза больше, чем в Русско-Японскую войну.
На данный момент Россия потеряла Исландию (по населению).
На данный момент Россия потеряла больше, чем США во 2-й мировой войне.
На данный момент Россия потеряла больше, чем Великобритания во 2-й мировой войне.

На данный момент Россия потеряла больше, чем Япония в двух атомных бомбардировках и от других долгосрочных последствий взрывов.

14 янв 2021. В последние два месяца 2020 года в столице Приморья наблюдался резкий рост количества смертей, зарегистрированных в отделах ЗАГС города. В итоге за минувшие 12 месяцев умерло почти на 20% больше владивостокцев, чем в среднем за несколько предыдущих лет. Так, в ноябре умерли 876 владивостокцев, хотя в два предыдущих года их количество не превышало 600.

В декабре во Владивостоке зарегистрирована 1361 смерть, годом ранее в декабре — 648. Рост составил 110%. Такого не было в городе со времен японской интервенции!
Tags: 2019-ncov
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments