TrueView (trueview) wrote,
TrueView
trueview

Category:

Для комплекта не хватило Моссада и японской разведки

Сегодня наших честных лидеров независимых партий словно прорвало. Они вдруг вспомнили названия ведущих разведок мира и дружно заклеймили своего политического оппонента. И уже совсем не важно, что в стране вину подсудимого пока еще решает суд, а не политиканы. Один из них даже сумел цинично примазаться к славе Сахарова и Солженицына, словно в те времена был на их стороне.

Тридцать седьмой все ближе?

И первая тройка уже организовалась:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Алексей Навальный должен получить реальное наказание, так как он завербован западными спецслужбами и уже много лет ведет антигосударственную деятельность, передает ТАСС. По его словам, действия Навального нанесли миллиардные убытки для РФ. «Надо по всем уголовным делам внести приговоры, не шутить, отправить далеко-далеко от Москвы, на Север, туда, где тундра, где птицы на лету замерзают и падают на землю», — призвал он, отметив, что партия против репрессий, но Навальный заслужил «нормальное наказание», до 20 лет лишения свободы. Кроме того, прилетевшего на лечение Навального, как полагает политик, встречали и провожали в Германии «лучше, чем президента». «Понятно, что человек оттуда, человек завербован давно уже как диверсант, которого обучили здесь создавать ситуации, как в Киеве на майдане, в Тбилиси и так далее», — добавил Жириновский

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал блогера Алексея Навального попом Гапоном. «Нам притащили очередную американскую игрушку, этого попа Гапона, именуемую Навальным. Навалились на Россию, его обслуживает минимум четыре разведки: ЦРУ — точно, МИ 6 — абсолютно точно, и БНД, которое сопровождало самолет и провожало», — сказал Зюганов.

Глава фракции «Справедливой России» в Госдуме Сергей Миронов назвал оппозиционера Алексея Навального предателем и призвал применить к нему статью Уголовного кодекса об измене Родине. Как передает корреспондент РИА «Новый День», об этом политик заявил журналистам в ходе брифинга перед пленарным заседанием нижней палаты парламента. Миронов обратил внимание, что 17 января Навальный вернулся в Россию, и многие уже назвали его за это смелым человеком. «Я хочу напомнить, что во все времена были люди, которые не боялись показывать недостатки существующего строя, нашей общей жизни, – заявил он, назвав в качестве примера Андрея Сахарова, Александра Солженицына и Александра Зиновьева. – Мы можем гордиться их позицией, потому что они указывали на недостатки, желая лучшего своей стране и своему народу, они преследовали гуманные цели, хотели улучшения жизни страны. А что же мы видим от этого господина? А мы видим стремление любыми путями прорваться к власти. Больше – ничего». По словам Миронова, Навальный «использует любые поводы, любые провокации, любые акты» и стремится исключительно к власти. «Он цинично рассчитывает на получение политических дивидендов за свои действия», – подчеркнул парламентарий, отметив, что «эти дивиденды ему обещаны врагами России». «Справедливая Россия» считает оппозиционера предателем Родины, заявил Миронов, и призвал «поступать с ним так, как у нас всегда поступали с предателями».

Если честно, то я не являюсь идейным сторонником Навального, но с каждым днем маразм крепчает, а лексика тридцатых звучит все громче. И это становится опасным для страны!

Так много троечники сегодня наговорили! Вижу теперь, что разворошил он самое настоящее осиное гнездо. И они его реально боятся 
боятся остаться за бортом на осенних выборах. Вот и вся причина их спичей – хотят убрать конкурента. Эпоха коронавируса сильно подорвала к ним доверие.

А не боятся ли наши лидеры-партийцы пойти первыми по уже проторенной дорожке? Вспомним Троцкого, Бухарина и многих других... Чем закончили? Никакая преданность не гарантирует от такого исхода, а только его ускоряет! Об этом говорит вся история человечества. И она почти всегда повторяется.


Subscribe

  • Коронавирус: Россия, 2020

    8 февраля Росстат опубликовал предварительные данные об умерших в 2020 году в целом по России. Так, смертность в стране в 2020 году выросла на…

  • Инсоляция и COVID-19

    Инсоляция — облучение поверхностей солнечным светом (солнечной радиацией), поток солнечной радиации на поверхность; облучение поверхности или…

  • А помогает ли локдаун? И какой локдаун помогает?

    ⇨ 18 сен 2020. На фоне почти глобального роста заражаемости Израиль первой из стран вновь вводит ограничительные меры в общенациональном масштабе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments